слишком много

Вас слишком много в моей жизни
Однажды вдруг без спроса стало,
И обо мне все ваши мысли,
А раньше я без вас рыдала!
Поверите ль, я вас любила,
Чудесный вкус любви на расстояньи
Был горько-сладкою малиной
И поэтическим страданьем.
Но невзаимности картину
Однажды вы дорисовали.
Зачем, скажите мне на милость,
Зачем меня любить вы стали?!
Решите вы, что это странно,
Но вам скажу я, тем ни менее,
Что мною были вы желанны,
Но тoлько лишь как вдохновение.


Рецензии