***

я погибаю от бесславного конца,
жемчужный смех прозрачной нитью
мне ночью сниться без конца,
когда скачу по степям прытью...
средь суеверной суеты -
безверье страждущего рока.
мне снитесь вы, мне снятся ваши сны...
я болен вами, как пороком...
я болен блеском ваших глаз,
смертельно болен! отпустите...
в моей душе застрял алмаз -
искра в кромешной тьме...


Рецензии