wоrld

передвигает наши судьбы,лишь лица
границы не измеряются больше линейками
когда сидишь в разном времени и слушаешь человека
на другом конце мира
ты можешь верить в волшебство единицы
*
главное,чтобы за окном был
твой город
твоя мечта


Рецензии