Око Государево

На глазах постыло
Эра зарождается
Как плодят бездельников
Гультаи рождаются

Как лаваш опухли
На лице морщины
Шевелятся вяло
На Руси мужчины

Без оглядки мчится
Время монотонно
На виду мухлюют
Черпают бездонно

В одно горло досыта
Щемятся и дуются
Девочек снимают
В кабаках гужуются

Скромность занипала
Юбочка гуляма
Засосала нравственность
Силосная яма

Око Государево
Синие мундиры
Служба безопасности
Русские кумиры

Пылу поубавить
Жару охладить
Дрёму бронзавеющих
Надобно взбодрить.

 


Рецензии