О тебе...

Серые тучи - твои глаза,
Алые розы - губы твои,
Капля - моя слеза,
Весь мир - руки твои.
Обнять - защитить,
поцеловать - обвинить.
О губы твои уколоться,
В глазах твоих улететь,
К рукам твоим прикоснуться -
Тобой навсегда завладеть.


Рецензии