Раздел На тропе эволюции. Мух

                Мух
      
   Один большой крылатый мух
   Грузоподъёмней мухов двух!
   Но не всегда любому муху
   Подняться ввысь хватает духу.
   
   В подъёме должен быть азарт:
   В азарте мух пойдёт на старт,            
   Включив летательный фенОмен.
   Тогда лишь мух грузоподъёмен!

   Тогда с любым гигантским грузом
   Мух заскользит сначала юзом,
   Затем в своём азарте пылком
   Подрегулирует закрылки
   И, вверх рванув, как стрекоза,
   Умчится в небо на глазах. 


Рецензии
А может, выдать им техпаспорт,
и применять как личный транспорт?

Илья Порфирьев   14.02.2011 13:00     Заявить о нарушении
Замечательная идея!

Станислав Андреев-Гренин   14.02.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.