Кто создал мир?

Кто создал мир? Ответа нет.
Христос был чист, антихрист чёрен.
И мир наш, в прошлом белый лист,
Исписан дьявольским узором.
А человек? В чем суть его?
Он кукла лишь в руках иного.
Какой не выбрал в жизни путь,
Не может быть с тобой другого.
Ты создан слабым быть навек,
Кем создан был? Сама не знаю.
Ты склонен к фальши, лести, лжи...
В чем цель сего сего... не понимаю.
Но верю я, что всем дана
Возможность жаждать искупленья,
Мы доказать себе должны,
Что не напрасны те мученья,
Что в жизни мы перенесли...

И, кто б ни создал грешный мир,
Сей мир есть наш, и грешники здесь - мы...


Рецензии
"Какой не выбрал в жизни путь,
Не может быть с тобой другого".

Абсолютно согласна !

Какой бы выбор мы не делали, другого быть не может.

Спасибо, понравилось )

Надежда Флейшман   29.01.2011 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Татьяна Пелина   30.01.2011 19:23   Заявить о нарушении