***

Подобные живому существу
Теряются годы в веках;
Исчезвших уже не вернуть,
Назад не позвать на ветрах..
И с криком назад утащить
Не выйдет никак.
Осталось всего лишь нам жить,
Надеяться, ждать.. Просто так.


Рецензии