Отпустила

БОЛЬ. СВОЮ. ЗАЛИВАЮ. ВИНОМ...ПОСТОЯННО. КУРЮ. СИГАРЕТЫ...ТЫ. ОБИДЕЛ. МЕНЯ. ДОРОГОЙ...МОЯ. НОША. НЕ. ВЫНЕСЛА. ФАЛЬШИ...ДЛЯ. ТЕБЯ. МОЯ. ЖИЗНЬ. УЖЕ. СТАЛА. ДРУГОЙ...ТВОЯ. РЕВНОСТЬ. НЕ. ЗНАЕТ. ПРЕДЕЛА...ИЩЕШЬ. ПОВОД. БЕЗ. ВСЯКИХ. ПРИЧИН...ОБИЖАЕШЬ. И. ХЛОПАЕШЬ. ДВЕРЬЮ...Я. СМЕРЮСЬ. БУДУ. СИЛЬНОЙ. ПОВЕРЬ...НО. ТЕБЯ. Я. УЖЕ. ОТПУСТИЛА.............демид.


Рецензии