Чужая

На фотографии смотрю  твою любовь, -
Струится, нежностью своей со мной играя
Я окунусь в нее, чтобы увидеть вновь
Ты не моя. Чужая ты. Чужая…

На фотографии в твоих глазах мечта
Пылает так, что небеса сжигает
И лишь любовь, не снятая с креста -
Ты не моя. Чужая ты. Чужая…

Душа закрыта тысячью замков
Упал давно, о камни жизнь ломая.
Лишь вереница незабытых слов…
«Я не твоя. Чужая я. Чужая»……………………………))))))


Рецензии
оно одновременно и простое и очень трогательное

Тая Воробьева   13.04.2011 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.