Бросая в Море сломанные сигареты...

Улетает от Нас Лето
И прошла Любовь без ответа,
Не у кого спросить совета,
Я в который раз
Не дождался ответа,
Встречая очередные рассветы,
Я смотрю на пустые проспекты,
Всем посылая в СМС-ках приветы,
Даря прекрасным Красоткам букеты,
И в очередной раз,
Бросая в море
Сломанные сигареты...


Рецензии