Песня

Тот свет незримый, мрачный
Им не мешает никогда.
Их цель указана - так надо,
На то они теряют все года.
Их смысл жизни неизведан,
Но все они, все чувствуют его.
Их жизнь подвластна бедам
И не осталось ничего..


-
Здесь, в этом мире, ищутся ответы,
Вся жизнь всем дорога.
И всем плевать на то что их соседи беды,
Ведь не отступят.. Никогда!
-


Их цель без смысла, но с душой,
Их цель - изведать, всё что можно.
Как кровожадный зверь ночной
Бегут за следом осторожно..
Им жизнь дана на годы и на веки,
Но всё-таки она бессмысленна..
Но, знаешь, не упали люди,
Они же знают, "Никогда!"


-
Здесь, в этом мире, ищутся ответы
Без смысла и без цели..
И всем плевать на то что их соседи беды,
Они ведь позабыли..
..свою дорогу сквозь года..
Ведь не отступят.. Никогда!


Рецензии