Дорогой Джон

Дорогой Джон,
Не пиши, позвони мне,
Я буду уставшая.
Стон…
Милый мой бой,
Языки не преграда,
Когда ты рад и я рада,
Только постой…
Уходить по-английски,
Не оставив расписки,
Что вернешься к утру,
Жду…
Ожидаю в смятенье,
Мы же next поколенье-
За равенство прав
И меньшинств.
Я кричу среди ночи,
Если только захочешь
Прошепчи для меня
Что-нибудь.
Я ломаюсь, я каюсь,
Умоляю тебя
будь…


Рецензии
отличный ритм...очень понравилось,
желаю творческого вдохновения и любви...спасибо...
с уважением Дженни)

Дженни Гарт   20.06.2011 02:49     Заявить о нарушении
спасибо, за любовь отдельное)

Аня Сложно   25.06.2011 00:30   Заявить о нарушении