рыба

может давай не так грустно?
сердцу уже невмочь...
здесь воздух такой невкусный
и такая долгая ночь

мне уже не хватает слов для тебя
изнутри разрывается грудь...
на фрагменты свою память дробя
мне одной привычней тонуть

в упор ветру этот сон кланя
(даже жаль,что ты не был груб...)
я прошу тебя
отпусти меня
в тёмную глубь


Рецензии