Два пути-

Вот два пути, а может десять -
Как же сознанье не повесить
На тонкий выбора крючок?
Ну кто бы, кто бы мне помог...
Тупик у каждой перспективы
Смутно виднеется вдали,
И все дорожки будто кривы
В следах истоптанной пыли.
Моя дорога - не дорога,
А чистосветлоясный путь,
Стою я у его порога,
Стою... боясь в него шагнуть...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.