***

Судьба не раз меня предупреждала,
Что жизнь, сродни, погоды переменчивой.
Так и слова, порой подобно жалу,
Не раз вонзались в душу за доверчивость.

Но, проходила боль, а с ней обида,
И я прощала всех своих обидчиков.
Но быть слепой, безгласной, как Фемида,
Мне это не приемлемо, как личности.

А это значит, что я тоже вправе,
Жить, как считаю нужным, и как хочется.
Судьба судьбой, но мною совесть правит,
Хоть я и верю в высшее пророчество...


Рецензии