Все пройдет?

Черно-белой бегущей лентой
Ночь сменяет вчерашний день,
Размешая секундной стрелкой,
Все, как сахар, растает в ней.

Ускользают мгновения жизни,
Не удержат их холода,
За летящими вдаль облаками
Будут новые облака.

И на сердце тревожными вздохами,
Грустным треском сгорают дни,
Словно жизнь моя вместе с ними
Догорит под приход темноты


Рецензии