Казачок. Особенности национальной...

бэк-вокал атамана казачества всея Руси, Старика Розенбума!)

Разгулялась, разошлась
Озорная вьюга
Все гражданские спешат
В мягкое тепло...

Только пуля казаку
Во степи подруга,
Только с пулей казаку
Точно повезло.

Кошка спит и вошка спит,
Льнёт Абраша к Саре,
К Циле, Йосику, а тот
ЯКОВА родит...

Только с шашкою казак
По душам базарит
Только с нею, золотой,
Казаку бродить.

Ворожит зима, шалит -
Вуйко прячет сало,
Нахуярился маскаль
И блюёт под Кремль...

Только воля казаку
На Роду писалась.
Только воля казаку
Верный его крест...

Расцвела зимой сирень
В глазоньках пригожих
Сладко пташечка поёт,
На душе светло...

Но втыкает в ЭТОТ бред
Казачок ... Иван Фёдорович Крузенштерн, -

"Во пургою сколько, ёбт,
"Снега" намело!!!"

Разгулялась, разошлась
Вьюга и затихла...

ты Упырь и я Упырь,
вместе мы и врозь...

Пусть мерцает свет в окне
Ласковый и тихий,
Только... Снова казаку
Время. За порог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.