разливчатая ты моя руда

когда станет тяжело
и не вынести будет всё
ты уходи, не оглядывайся еще
я сохраню наши фото на дисках,
разошлю друзьям
с подписями тут и там,
в общем было,
немного обидно
прошло,
но не думайте ничего.
возьму пойду пару билетов,
не смейся- для ощущения, что есть.
в руках твоих пара амулетов,
потому что больше не снесть..
и ни о чем не думая,
холодная как всегда
разливчатая ты моя руда
сбивчатая обитания среда
я же разбиваюсь на кусочки от льда
от стыда


Рецензии