Три best friend

Мы best friend. Три best friend.  Я вас очень люблю. Вы всегда поддержите. Мы все разные. Дашка. Алинка. Я. Я самая маленькая из вас. Алинка средняя. Дашка самая старшая и самая мудрая. А мы с Алинкой вечно цапаемся из-за всякой ерунды. Иногда бесим друг-друга. Но любим.:) С дашкой мы всегда в мире. Но мы все равно три лучшие подруги. Будем ими всегда?
-Конечно,-сказала Дашуся.
-Не знай,-как всегда равнодушно ответила Алинка.
А я знаю, что это не так. Нас разбросает институт, мы наскучим друг другу. Но все равно для них у меня отдельное место в сердце.
Спасибо вам.


Двум моим дурнушкам посвящается.)


Рецензии
Подруги это счастье...
Понравилось очень.)

Кофеманка   29.01.2011 13:09     Заявить о нарушении
да, ты права) Подруги это просто счасте.
спасибо за то время потраченное на меня.
Катюш, я ценю:*

Меня Прочти   29.01.2011 13:11   Заявить о нарушении