Мужской разговор

Повстречать его пусть и
светит как-то не очень,
я спрошу не без грусти:
"Путин, кто кого мочит?".

И без ханжеской мути,   
в доску свой, как морпех,
так ответит мне Путин:"
Обоюдный успех!".


Рецензии