Разлюбила...

 
 


Ты забалован, милый.
Ты забалован мною...
Женской слабостью мнимой,
Всею жалостью знойной.

Для того разлепила
Я застывшие губы,
Чтоб сказать: «Разлюбила»…
И сорваться под купол!

Да простят мне нормальные
Аномалию мою…
Откровенное,  банальное
Бесконечное— «Люблю».


Рецензии