Ах, эта память

              Ах,  эта  память,
              Душевный  стон,
              Печаль  и  замять,
              Картёжный  кон.
               
              Тебя  ведь  в  карты
              Твой  парень  проиграл,
              И  прямо  из-за  парты
              В  большую  жизнь  отдал.
               
              То  были  времена  такие
              Беспечной  юности  пора,
              Наверно  были  мы  простые,
              Как  все  из  нашего  двора.
               
              Тот  выигрыш  выпал мне,
              Как  головная  боль.
              Но  благодарен  я  судьбе,
              То  не  на  рану – соль.               
               
              Картёжный  кон
              Давно забыт,
              Пленительный  полон
              В  душе  раскрыт! 


Рецензии