сон

                ...И мне шептали зеркала,
                Что вы влюбились.
                Но оказалось, я спала,
                И вы мне снились.

                Татьяна Боровская
                http://www.stihi.ru/2010/01/04/7789




Сон обнаружен, вскрыт секрет
И вечеру не таять в страхе,
Рука потянется раздеть,
А пуговица на рубахе
Неповоротлива в петле,
Чтоб время затянулось туже,
И вещи под и на столе,
Смеясь, мы позже обнаружим.

А после... нет, еще поздней,
Тон осветлится декораций,
Дверь, щелкая замками вне,
Внутри не станет отпираться,
И эха восходящий стон,
Входная остановит гулом...
Махнешь в окно мне – просто сон,
И притворишься , что уснула.


2011.01.28


Рецензии
вот это - больше всех понравилось...
:)

Ольга Разумовская   17.02.2011 11:54     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за визит и за добрые слова.))
Приятно.

С уважением.

Олег Долгунов   17.02.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.