Памяти стёжки-дорожки

Памяти стёжки-дорожки
Времени пыль занесла.
Факты расставили точки.
Вечность черту подвела.

Вытерлись и потускнели
Детской поры дневники.
Спрятали нежность капели 
В прошлого тайники.

Лишь иногда украдкой,
Привычный нарушив код,
Память слезою жаркой
Чувства свои прольёт.

И отзовутся эхом
Сказки былой чудеса.
Скрасится звонким смехом
Жизни моей полоса.


Рецензии