Поздравление

Поздравляем!
Знать это ко времени,
Срок тот малый, всего то пол-ста!
Не замучен на вид, взгляд без устали,
И трезва как всегда голова!
Всё в копилку похоже что брошено,
Опыт жизни, слова и дела,
И дорог ведь немало исхожено,
И щедра на подарки судьба!
Мы желаем Вам
Счастья и радости,
Чтобы Вас не коснулась беда!
Чтобы жили в здоровье и сладости,
Мира Вам на иные года!


Рецензии
Блеск!очень нравятся ваши произведения.

Дочь Земли   29.01.2011 23:09     Заявить о нарушении