К юбилею Земляка!

Простой уральский крепкий парень!
А доказал планете всей,
Что всяк судьбе "хозяин-барин"
И может стать того главней.

Работал много, честно, долго...
И было что порассказать...
Как выручало чувство долга,
Когда ты должен выбирать -

Или идти своей дорогой,
По внутреннему, по чутью...
Иль плыть, как все, забыв о Боге,
Где всё и всяк в одну ладью!

Фигура так неоднозначна,
Что споры, слухи по сей день!
Хотя всё, в общем-то, прозрачно
И не удастся бросить тень!!!


Рецензии