Снегурочка...

Мне холодная стерва досталась.
Сучий род я ваш не пойму.
Ведь когда-то же ты смеялась?
Говоря в тишине, что люблю.

Мне глаза твои были небом.
В них и вера, и дух святой.
Два голубеньких льда над снегом,
Смотрят в даль от души пустой.

Где же наша небесная сила?
Ведь я верил "ты Богом дана".
Отчего в себя гниль пустила?
Полюбивши, песню черта.

Мои кудри ласкать ты не хочешь.
Боишься востока огня,
Над душою вороной хохочешь,
А я Богу молюсь за тебя.

Хоть и знаю,что больше не вспомнишь.
Чужая твоя голова.
Слова мои ветром гонишь,
В те края,где любовь "такова".

Снегурочка, ты всё же вспомни!
Когда губами слёзы подберёшь,
Почувствуй на своей ладони-
Две льдинки и по телу дрожь.

-"Мне больно,ангел белокрылый.
Болит и сердце и душа.
Мне страшно,страшно,милый
И за тебя и за себя."

Снегурочка, ты вспомни обо мне,
Когда мелодию услышишь где-то,
Ту при которой я тебе............
Хотя… Любви тебе… и света.


Рецензии