Унылое говно

Унылое говно -
"Очей очарование"...

"Ваш новый суперхит
Довёл меня до слёз!
Я мажу мимо нот
Чтоб мы звучали с вами
Сливаю вам стихи
овсяным киселём
Простынку постелю -
От бабушки наследство,
Под творческий ваш бок,
Молитвенно застыв..."

А Кошка... любит блюз!
Лохов не любит. С детства.
И празднует любовь.
И праздник  - это Ты!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.