можемповторить

Закрывали на ночь
парки,музеи
но не ларьки.
нам бы вдвоем на подзарядку
нам бы вдвоем дожить до весны.
эти едкие  магистрали,меня достали.
сделай так чтоб нас они не сожрали.
продолжай в меня вкалывать свои неземные признания.
мне нужно было все знать заранее
когда кончился мой лимит.
ты теперь мой габарит.
ночьшепотом,
денькриками.
продолжай меня любить
искренне
чисто
с запахом ирисок.
яркими оргазмами
дотягиваем до луны..
можемповторить.


Рецензии
очень импонирует))

Алый Бархат   10.02.2011 20:41     Заявить о нарушении