Факел

Горишь - как факел, светишь всем, всегда,
Усталости не чувствуя, сияешь,
Меня не замечая - все года,
Хоть видишь каждый день и верно,- знаешь...


Я для тебя - травинка у крыльца,
Привычный глазу - лучик на рассвете,
Слишком проста, - и сердцем, и с лица,-
И потому, - любовь ты - не заметил...


          14.10.2010г.


Рецензии