Я был очарован девчонкой

Я был очарован девчонкой,
Такой босоногой и милой...
В короткой зеленой юбчонке,
С роскошною рыжею гривой,
Я был очарован девчонкой,
Как ангел-безумно красивой,
С густой и игривою чёлкой...
Девчонкой,по имени-Лида...
Я был очарован девчонкой...
Признаться мне сил не хватило...
Вот так и стоял я в сторонке,
Любуясь чудесной картиной-
Я был очарован девчонкой,
Душа только раз так любила...
И голос её нежный,звонкий
Навеки в себе сохранила...


Рецензии
Последняя строка меняет весь смысл.

Александр Дафф   29.01.2011 12:07     Заявить о нарушении
В худшую сторону?

Катерина Александровская   29.01.2011 12:08   Заявить о нарушении
Мне показалось в розовую.:)

Александр Дафф   29.01.2011 12:57   Заявить о нарушении