Прах мечты

И в раз мечты разбились в прах,
Оставив боль и пустоту
А в душу лезет мерзкий страх,
Что больше я не полюблю
Луч солнца не убьёт печаль,
Как дождик не вернёт любовь
Что вдруг влюбилась, мне не жаль
Жаль только, что ошиблась вновь
Нет, ты не виноват
Ты даже не подозревал
И нить порвётся - не канат
Ты молодец, что не соврал
Держать не буду, уходи
Надеюсь, всё срастётся с той
А будет плохо - напиши
И я побуду здесь, с тобой
Ну что ж, наверно не судьба
Наверно ты не мой герой
Начну всё заново с утра
И буду жить любой ценой!


Рецензии