Он тебе не нужен

Ты знаешь! он тебе не нужен.
Как мог он это не понять?
И в даже самой лютой стуже
не смеет пусть тебя обнять!
Ты прогоняла, убивала,
Но не смогла его убить.
Ты убегала, забывала.
О том что можешь ты любить.
Забыть об этом неподвластно
Душе твоей! Не смей мечтать!
Он будет рядом, что опасно!
Но он не будет нарушать
Покой твоей души бессмертной
И сердца темного покой!
И это будет даже лестно...
Он будет твой и только твой!
Но он тебе совсем не нужен.
не смей об этом забывать!
Душа его уже не может
Одной тебе принадлежать!
Пусти его! Пусть он забудет,
Что в жизни ты его была...
Пусть ту найдет которой нужен.
И ту что лишь ему нужна!
Пусть буде счастлив, пусть
Забудет, что ты вообще была.
И будет пусть любим и будет любить.
Пусти его! Прошла пора твоя!
И власти пусть твоей не будет
Уж больше не над кем другим
Душа чужая не подвластна теперь уже рукам твоим!
Уйди же в тень! Уйди, чертовка!
Не загоняй людей во тьму!
Прости людей за их пороки,
Прости уже себя саму!

2008 год


Рецензии