Объят я, романтическим дыханьем

Объят я, романтическим дыханьем
Невмоготу прожить, мне без тебя
Как быть с любовью той?
Проникшей жадно в сердце.

Как будто в пелене тумана
Ослеп я от такой красы,
Не держат ноги, спотыкаюсь,
Готов упасть перед тобой!

Дороже жизни ты моей,
Дороже мира и свободы,
Дороже изумрудов и алмазов,
И не сравнить тебя ни с кем.

Твои уста как снег чисты,
Глаза сверкают добротой,
И сердце пламенно горит,
Сильней, сильнее с каждым днём!

Хоть на минуту иль секунду,
Взглянуть на милые черты,
Я буду счастлив безгранично,
И умереть смогу в тиши....


Рецензии