Бес или ангел

Я не знаю бес ты или ангел,
можно ли тебя любить,
Знаю точно твои губы
Я не смогу забыть.
Твои нежные касанья
Сердце помнит до сих пор,
Как же жаль,что час прощанья
Всё-таки и к нам пришёл.
Я люблю и ненавижу,
Я забуду и приму.
Впереди ничего не вижу,
Впереди ничего не пойму
Но я выживу,я знаю,
Скину с сердца эту грусть,
И возможно без тебя
Снова жить я научусь...


Рецензии