Как лучше?

Утро дайте...дайте ж утро мне!
Тиски обиды больно горло жмут...
Дышать мне не чем ночью,при луне,
Что без любви возможно,Вы не верьте-врут...

Врут,запрятав глубже боль и страх,
От мира оградившись каменным забором,
Речи невнятные,в неискренних устах,
Подобны защищающим их шторам...

Я испытал и положив на грудь ладонь,
Признаться должен-может быть и правы?
Ведь искорку любви,лишь только тронь,
Все ценное,вокруг Тебя сожрут пожары.

Развеет пепел , ветер лет грядущих
И что осталось?Как всегда Ты одинок,
Может и вправду,без любви на свете лучше?
Жизнь каждому из нас , увы дает урок...

Но...Дайте утро...дайте ж утро мне!
Тиски обиды больно горло жмут...
Не место нам , от жизни в стороне,
Срываю шторы - пусть меня сожгут!!!


Рецензии