Шаг из детства

Грусть меня охватила и стало трудно,
Что твориться, что с моим мирком,
Грется в нем теперь чуть-чуть неуютно,
Или просто так скучно в мирке моем.

Чем сильнее мне слышится море,
Шелест листьев и капель дробь,
Тем все ярче становится больно,
Будто в детстве я и кажется вновь,

Что весь мир огромное чудо,
Что таит от "него" он большой секрет,
И теперь и навсегда повсюду,
"Он" найдет на все это ответ.

Только это было когда-то,
И теперь весь секрет во мне,
Я как все, я другим богатый,
А не тем, чем хотелось "тебе".


Рецензии