Я всегда тебя любила...

Я всегда тебя любила –
В голод, холод, ветер, зной…
И почти боготворила.
Верила всем сердцем – Мой.
Год прошел. Нас окрыляла
Страсть – вот баловень судьбе!
А потом я потеряла
Чувства, жившие в тебе.
Год прошел, но я не плачу
И тебя я не виню.
Об одном молю – иначе
Душу ты прими мою.
Пред тобой, без оболочки
На девятом этаже
На балконе и в сорочке…
Спрыгну. Холодно уже.
Сердце рвется как-то в небо
Ну а разум – резко вниз.
Все признания и обеты…
Каждый день молю «Приснись!»
Чтоб еще разок всем сердцем
Это счастье испытать.
Мне пора – я прыгну скоро…
Я хочу уметь летать!


Рецензии