Почему не звонишь?

Почему я жду звонка,
Ну а ты всё не звонишь?
Будто вовсе не нужна,
Ну зачем молчишь?
Говоришь:перезвоню,
А звонка всё нет,
Позвони же,я же жду!
Всё не так, всё бред!
На душе уже тоска,
И тревога жжёт,
Ты скажи мне; я нужна?
Или просто врёшь?
Я надеюсь,всё поймёшь
И вернётся вновь,
Вся та нежность,
Вся твоя прежняя любовь


Рецензии