Я всё за тебя отдам...

" Я всё за тебя отдам!.."

А я бы поторговалась...)
Да только карман, представь,
Себя изнутри прогрыз.

Есть... С неба тебе Звезда!
Хоть их на земле немало...
И каждая "суперстар"
И каждый себе "маркиз".

Не знаю в Базарный День
Цена мне какою будет,
Делам моим и речам
И знать не хочу, представь...

"Я всё за тебя!"
Не те
Нас любят, нам верят люди...

Ты знаешь? Не отвечай.
Вот с неба тебе. Звезда.


Рецензии