3 раунд. Нас затопило или Всё включено

Работа на кухне,
сестрица готовит, брат – тухнет.
Вдруг как из ведра ругань
Полилась из уст грубых (сестры уши в трубы).
Мол, как моль на мех смотрит, -
Даже будто бы с злобой.
И – слово за слово,
А суп на плите позабыт из-за ссоры.
Обвинения, древние всплыли обиды,
но... всё же они разные полюса магнита
И притянутся, как бы там ни было.
Парень бросился к ней, обнимая, целуя.
Он прощения просит, ведя процедуры –
На талию руки, прижимая неробко сестру,
И она отвечает, целуя ему пальцы рук.
Страсть затопила их дом, не давая дышать,
Каждый вдох – поцелуй, к оживанию шаг.
Брат кладёт её на стол, где был хлеб и соль,
Пристустил её шорты, поработал языком,
Слушая стоны родной, знакомой. Подзадорен.
На взводе. Вошёл в неё, переместил в позу догги.
Он запомнил - жопа сестры в сто раз бесподобней,
Когда голая. Это жопа не шлюхи под забором.
Она его! Полностью и бесповоротно!
Этот стол, эта кухня и эта квартира
Навевать будет картину заманчиво отвратительную,
Каждый раз, и особо – когда нет родителей.
...С каждой фрикцией близок оргазм,
Сестра и брат в тот момент утонули от страсти.
Их тела шевелились по-животному быстро,
Их души – брезгливо в уголок мозгов забились.
Белой смерти вулкан его члена извергает..
А квартира-ковчег - каждой твари по паре -
Взлетела в небеса. Плита. Газ. Взорвался.


Рецензии