Точно, словно часы...

Точно, словно часы,
Отмеряются капли по белой эмали.
Наши решенья просты -
Надо просто уйти, мы просто устали...

Но все дороги ведут лишь к тебе,
Я хотела сбежать, но вернулась обратно...
Спасибо апрелю и этой весне,
Когда сердцу про счастье стало понятно!..


Рецензии