В ожидании звонка...

Метель - холодная Зима,
В пустой квартире
Ты,увы,одна.
Согреет плед
И кофе безо льда,
Ты смотришь фильм,
А в нём всё та же красота!
Звонка всё нет,
Он не звонил пока,
До сна чуть-чуть -
Ты набрала сама,
А он уже вне зоны доступа...

                Посвящено очаровательной Девушке и талантливой певице Жанне Фриске


Рецензии