1983гМВГ

Я к тебе во сне приду однажды
И тихонько позову.
Ты поспи еще, не просыпайся...
Досмотри, как я тебя люблю.
Видишь море?
Мы с тобою вместе,
Нас обдала пенная волна...
Бросила тебя ко мне в объятья,
Но не разбудила ото сна.
Вот песок, на нем
С тобой лежим мы,
И целую я тебя в глаза,
Знаешь, как тебя люблю я?...
Просыпайся, я давно ушла.
,


Рецензии