Пир чувства

А  на  Твоих  губах  застыла  ночь,
И  мне  так  хорошо  в  ее  дыханье,
Что  не  могу  сейчас  уйти  я  прочь
В  рождающемся  утреннем  желанье

Вновь  обладать,   стонать  и  рушить  мир,
Что  делает  тепло  недостижимым...
Проснись  скорей,    и  мы  продолжим  пир,
Лишь  снова  назови  меня  Любимым!



                28.01.2011г.


Рецензии