Почему?

Суета, беготня, что к чему?
Мимо все очень быстро мелькает...
У меня есть вопрос: Почему?
Почему в этом мире страдают?

Я считаю, что я есть мыслитель,
Но ответов ещё не нашёл...
Где же ты, где же ты, просветитель?
И куда от меня ты ушёл?

У меня всегда есть вопросы...
Где один, где-то два, не в том суть...
Я пытаюсь проснуться, но слёзы
Травят сердце мне, давят мне в грудь.

Я молю тебя, Истина, где ты?
Умоляю, откройся ты мне...
Тебя долго искали поэты,
Ты открой им дорогу во тьме...


Рецензии
Ты только начал задавать вопросы... Есть время сформулировать их до возможного ответа....

Зелёный Юрий Константинович   29.01.2011 16:44     Заявить о нарушении