О любви к ближним...

Ты люби их, ты ж любить Мастер то!
Как же - бедные, Пастух где же их?

Я не буду больше так... матерно,
Я теперь их буду драть вежливо.

Всё равно кто где забыл прошлое
Всем одна теперь война - трепемся...

Мне ж так стыдно, я - свинья. Пошлая.
Но теперь у нас с людьми... Стерпится.

Им зелёночки налей - вот флакон!
Возлюби в мозги - пускай плавятся...

Взглядом в небе проведу

Облако

Как и Ты оно мне ТАК нравится...)


Рецензии