Ярко-красочных снов увлекает, порой, созерцанье...

Ярко-красочных снов увлекает , порой, созерцанье...
На подмостки любви мы возводим, бывает, не тех...
Воспеваем любовь... Постигаем азы мирозданья...
Ну, а стрелки часов - продолжают свой медленный бег...

Переливами строк не заполним мы жизни страницу...
Ярче сказки - трава, что покрыта алмазной росой...
О любви сочинять?.. А по-моему , лучше - влюбиться
И любви не страшась, увести её в сказку с собой...

И тогда в небесах улыбнётся влюблённым Всевышний...
И на каждый вопрос будет ясен и точен ответ:
Рождены для любви, так сумей воплотить сказку мыслей,
Чтоб построить дворец для любимой, не только сонет..

Восхитятся века, будут помнить вас дети и внуки...
Пьедесталом любви пусть послужит венок Ваших слов...
Будет рад за вас Бог и гордится дворцом будут люди,
Даже очень циничные - снова поверят в ЛЮБОВЬ!!!

                28.01.2011
Фото из интернета.


Рецензии
Сказочно! Чисто и легко! А фото непередаваемое состояние:) Умница:)

Таня Фирн   30.01.2011 19:54     Заявить о нарушении
Мне тоже понравились Ваши стихи, а от фотографий я просто в восторге, сама питаю слабость к фотоаппарату.:)

Светланка Шишкина   30.01.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.