Я и ты

Да! Все прошло и нет любви,
Другая я, другой и ты,
Другая боль и мир другой,
Чужая я и ты чужой.
Нас больше нет есть я и ты,
Другая жизнь и вновь мечты,
Там есть она, и нет меня,
Теперь она любовь твоя.
И пусть она твоя печаль,
И мне тебя совсем не жаль,
Нашла я силы дальше жить,
Чтоб не страдать и все забыть,
А ты опять затронул то,
Что было но уже прошло.
В душе печаль ты разбудил,
Ты не удачно пошутил!
Забудь меня! Прости меня!
Другой рассвет, другая я,
Прошли года, чужие мы,
Есть Я и ОН, ОНА и ТЫ!


Рецензии
Есть люди, которые не понимают, что все прошло. Очень понравились последние две строчки! Они очень четко передают смысл! Спасибо Вам за творчество, с теплом

Радуга 2   29.01.2011 00:27     Заявить о нарушении
Огромое спасибо

Лариса Кузьменко   27.05.2011 19:11   Заявить о нарушении